Нечего вроде не изменилось

Нечего вроде не изменилось
Только жизнь намного туго стало,
как будто в серый цвет всё покрасили,
И в глаза больше не попадаются улыбки.
Вроде нечего не случилось,
Тогда по чему на сердце так тяжко
Почему вкус я жизни потеряла?
В глазах замирает каждая нотка спетая  при солнце
Посвещая все куплеты её свету...
Но теперь где она,
далёкая моя звезда
Ты так далеко и не вижу я твоего тепла.
Ты манишь меня,но я стою на месте своём,
Что-то во мне изменилось
Или я разум вовсе  с землёю потеряла.
Нечего не случилось, я та же
Только жизнь переменилась ко мне задом.


Рецензии