Книга
Книга всегда хоть чему-то научит.
Все, что в ней есть, без остатка отдаст,
Словом своим никогда не наскучит.
Книга откроет желанья, мечты,
Мысли твои на благое направит.
С ней ты узнаешь ценУ красоты,
В жизни она все ошибки исправит.
Книга - советчик и книга же - друг,
В ней мудрое слово веками хранится.
С книгою сможешь ты справить досуг,
Можешь всегда на нее положиться.
Свидетельство о публикации №112080504527