Утро силачей
словно два со штанги диска
раскатились по Земле.
Но штангистам не поднять их
на излюбленных занятьях
ни при свете, ни при мгле.
Воздух свеж и небо ало.
Дол удобнее подвала.
На долу - атлетов лес.
Их в подвалах меньше было.
Пусть их видят два Светила,
как их видел Геркулес.
На Руси давно советской
нет морали старосветской;
свет пусть будет, а не мрак.
Нам на играх доброй воли
не чинит соперник болей:
он, как мы, Земле не враг.
Свидетельство о публикации №112080504524