Она умнее ты чем я

Расстаться мысли
С мыслью сложно.
Одна лежит мысль
На боку, жмуря глаза
Другая к ней подходит,
И сзади ее гложет
Других нет мыслей тут
Пока.
- Пока- ты говоришь
- Ага - я говорю -
Ты думаешь о чем?
- О том же что и ты.
- Понятно - ниочем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.