Ты мне нужна

Замерла вдруг, душа замерла,
Растворились слова в полуфразах
И наивность моя умерла,
От реальности, хмурых рассказов…
 
Ты, наверное, так же ждала,
Ты, наверное, так же любила,
Свое сердце навеки дала,
Гордость болью неистово била.
 
Знай же – мило, твое волшебство,
Твоя искренность мною любима.
Я, конечно же, не божество,
Но богиня мне необходима.
 
Коль божественно, чувством нежна,
Ко мне ты, благодарен тебе я
Прошепчу тебе – ты мне нужна...
От взаимности чувств – пламенея!


Рецензии