нет, названия, нет

розовый ветер ласкает закат 
прячется над головою
вдыхай свой последний солнечный град
выдыхай свои песни морю


почему я люблю холодный песок,
потому что тогда ты рядом,
ты не только живительный солнечный свет,
ты тепло, манящее взглядом



04.08.2012

music:

Lana del rey - Dark paradise


Рецензии