Обжигала взглядом ледяным

Обжигала взглядом ледяным
И со мной играла ты в молчанку.
Целый день до ночи спозаранку
Я гадал - кто ж был тобой любим.

Но я знал - такой наступит вечер,
И взойдёт зелёная звезда.
Ты сама ко мне придёшь на встречу.
Но уходят наши поезда.


Рецензии