Спасите нашу маму! спасите мою дочь!

               
           ДЕТИ ИННЫ БОГДАШКИНОЙ,34 УМОЛЯЮТ СПАСТИ МАМУ!
         
           МАМА ИННЫ БОГДАШКИНОЙ УМОЛЯЕТ СПАСТИ ДОЧЬ!    
         
           ЕЙ грозит смерть от рака крови. Необходима пересадка костного
           мозга. Стоимость донора 4 млн. рублей. Стоимость пересадки
           за рубежом - 8 млн. рублей.Увы,Собрали полтора миллиона и
           и бабушка продала квартиру в Подмосковье, но ЛЕЙКОЗ победил и
           нашей мамы нет. Мы остались без мамы, без квартиры и денег,
           которые отдали донору. Таковы реалии сегодняшнего дня.   
            
             

ЗА МАМОЙ НАШЕЮ несётся смерть...
Она к ней в гости постучала в двери
В цветущем ласковом апреле...
Она в гостях и... страшно на неё смотреть...

Мы в шоке! Дочь и дети - внуки, вся семья
Опомниться не можем от удара...
Красивой, умной женщине нестарой
Смерть говорит: - Теперь она моя!
 
Что делать мне? Что делать нам? Спасите!
Нас много миллионов! Рубль внесите!
И если каждый даст сегодня по рублю,
Спасём от смерти многих, не её одну...

Уверена! Дадим мы смерти бой,
Чтоб не носилась ведьмой страсти...
Спасём больных от бешеной напасти...
А кто спасёт их? Только мы с тобой!

                С надеждой и верой Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии