Рыбалка

Весенним днём на рыбалку пошёл
С собою удочку взяв и разных снастей
А в рюкзаке поллитровый объём
Ты не скучай там жена хороших ждя новостей

Забросив раз поплавок не спешит утопать
Червяк наверно недостаточно свеж
Решив себе их ещё про запас накопать
Беру лопату с черенком цвета беж

               Рыбалка-рыбалка, хлеба буханка
               На корм рыбам летит повышать аппетит
               Рыбалка-рыбалка в руках с лескою палка
               Дёргай если клюёт поплавок не соврёт

Так просидев над водою почти целый  день
Иду домой неспеша там уж ждут
Жена же сходит с ума унеё разыгралась мигрень
И скоро гости придут

И как всегда чистить рыбу приходиться мне
Скобля её не очень острым ножом
И вот она уж шкворчит на зажжённом огне
Сначала гости остальное потом

              Рыбалка-рыбалка для тела закалка
              Целый день просидеть это надо уметь
              Рыбалка-рыбалка это время не жалко
              Сколько сам буду жить буду рыбу ловить


Рецензии