а Я, - печатаюсь в Стихире!
“… а Я, - печатаюсь в Стихире!”
(сказал однажды мне Поэт…)
“… и становлюсь Известным - в Мире, -
хотя, - Стихов, - Хороших – НЕТ...
- Хороших, – Нет, - все - "Гениальны"!
И на обложке - "мой" портрет!”)
“ – Читают?.. – НЕТ!
-*листают, - тайно, -
Таков Игры (Стихиры) – сет!”)))
...
и тут сердито глянул Пушкин:
" - Что за Стихира?.. - Где Стихи!?..
-Не Поэтессы, -просто "Душки",
и Не Поэты, - .......!" )))
...
- Ну Что Вы, -право, - АлександЕр!..)
Здесь нет Поэтов, - Вам под стать!)
Но всё ж Стихов -Хороших,- Тайны, -
Рекомендую - ПРОЧИТАТЬ!)
...
Давно Вас -в Избранных держу!..
Я с Классикой - всегда Дружу!)
----------
-Ну -вот, -уже Я стал кумиром!)
*ЧитаютЬ - вновь мои стихи!
пора бы сдать в ремонт мне Лиру!)
и оторваться от Земли!)))
куда -же Нимб мой подевался?..
и лавры высохли на мне...(
а может Пушкину -икалось, (?..)-
видать Он, думал обо мне!)
Я, - как коллега -по Перу, -
Санёк, -тебя -Не подведу!))))
=============================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112080500443
Любовь Бухтуева 06.08.2012 06:26 Заявить о нарушении
-------
с ув. и улыбкой)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 06.08.2012 07:44 Заявить о нарушении