Грустно

В твою сторону мне не глядеть,
Слышу зхо опасных гор,
Я крадусь, словно чья-та Смерть,
Я,подкрадываюсь,словно вор!

Ухожу и снова вернусь,
Снова кричу,прощай,
На тебя украдкой смотрю,
Словно вор-вор невзначай!


Рецензии