Смерть сопит тихонько приближаясь

Она сопит тихонько приближаясь,
Пожирая время бытия,
Глазами леденящими касаясь,
Ощипывая крылья у меня.

Остановлю улыбку палача
И свои ошибки для страданий,
Горит, горит осенняя свеча
И требует любви и покаяний.

Вижу у распахнутых ворот
Молодую Еву без одежды
Розовый от яблони восход
Новой жизни и огонь надежды.


Рецензии