Поэту с мечтой

Как хочешь, так судьбой крути,
Но если некуда идти,
И если некуда бежать,
Заставь свой мозг мечты рожать.

Что хочешь,то и вытворяй,
Коль дверь закрыта, отворяй,
Переступи, коль есть порог,
Заставь валиться тело с ног.

Как знаешь,так и представляй,
Простор велик, иди гуляй,
Преграда есть, ты обойди,
Заставь огонь пылать в груди.

Что хочешь, то и говори,
Заката нет, дождись зари,
Заставь себя дождаться свет,
Коль есть мечта и ты поэт.


Рецензии
паэтому не надаесть тамим бредам, что рады несть :)
за идею я балдею!
с теплом \ абс

Абсурд Гусиного Пера   07.08.2012 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением...!!!

Тиберий Квинт   07.08.2012 19:19   Заявить о нарушении