Иран
Столица страны этой –
Город Тегеран
Если кто ни будь из вас,
Друзья, посетит Иран
Не забудьте вы поехать
В Мешхед и Исфахан
Иран– одно из
Древнейших государств мира
Основные партнёры:
Туркменистан и Россия.
Торгует Иран газом
Почти, что со всем миром.
И с юга омывается
Персидским он заливом
Город есть известный
В Иране – Абадан
И нет у женщин права
Оголять свой стан.
Свидетельство о публикации №112080504413