Он уезжал на Крайний Север...
Чтоб помогать семье рублём, -
Прощаясь с близкими со всеми,
О сыне думая своём…
Что с ним с утра? Животик? Ушко?
Обжёгся? Стукнулся? Простыл?
Влажна от слёз его подушка,
И белый свет ему не мил…
На соску! На, сынок, игрушку!
Ну, чем отвлечь и задарить?
Он никого не хочет слушать,
Он не умеет говорить…
___________________________
И вновь летит игрушка на пол,
И плачет взрослая душа,
«Возьми меня с собою, папа!» -
Читая в сердце малыша.
Свидетельство о публикации №112080504405
а с какой любовью написано!
браво!
Кристина Коноплева 26.08.2012 01:35 Заявить о нарушении