Италия

Италия – страна большой восьмёрки.
Столица её  это город Рим.
Есть так же города очень большие –
Это Милан, Неаполь и Турин.

Выращивают оливы итальянцы,
И собирают хлопок и табак.
В Рим часто приезжают иностранцы,
В Генуе славится профессия моряк.


Рецензии