972. Пустырь зарос... 2005-02-21
Пустырь зарос, и сорняки:
полынь, лопух, конятник* рыжий –
вцепились намертво в пески,
чтоб с места их никто не выжил.
На эти сорняки похож
поэт живучестью упрямой,
творит, хоть ни на что не гож,
как лебеда в помойной яме.
2005-02-21
Москва
* Конятник – конский щавель (ряз.)
Свидетельство о публикации №112080504377