Есть такая любовь!

Есть такая любовь! – друг без друга теперь ни минуты.
Осень кутает плечи мои в золотой палантин.
Я давно изучила в наш парк потайные маршруты,
Где на тоненькой вязи ажурных его паутин,
Словно тайнопись судеб читаем с тобой, вожделенно
Разбавляем разлуку случайностью выпавших встреч.
Там под звон колокольный сердца говорят откровенно,
Небесам обещая навеки все это сберечь.
И внезапно начавшийся дождь нам с тобой не помеха –
Пересчитывать капли в ладонях, читая стихи –
Это истинно счастье! Влюбленные два человека,
Расплескав свою нежность, превыше небесных стихий.
И шуршанье опавшей с деревьев листвы под ногами,
Запах гари, уликой запутавшись в прядях волос,
И зима, что друг к другу дорогу засыплет снегами –
Это самое лучшее, что в нашей жизни сбылось!
05.08.12г.


Рецензии