Индия

Индия лежит на плоскогорье Декан,
Индия колонией была у Англичан,
Индия богатою страной была всегда,
Перцем она славилась в средние века.

В Индии людей чуть меньше, чем в Китае,
Но больше никому она не уступает!
Индия – богатая цветущая страна,
Но так, же процветает в стране и нищета…


Рецензии