Австралия
В Австралии течёт река – Купер-крик.
Коренное население – аборигены,
На весь мир знамениты Австралии сцены.
Столица Австралии – город Канберра.
Для Австралийцев важна их карьера.
В стране нет ни одного вулкана,
Австралию омывают три океана.
Свидетельство о публикации №112080504362