Ватикан

Ватикан – мельчайшее государство в мире
Ватикан – государство в Италии, в Риме
Ватикан в миллионы раз меньше России,
Площадь Ватикана гектара сорок четыре.

Государство – центр католической веры,
Отвергает государство плохие манеры,
Куда не посмотришь всюду – музеи,
Храмы везде и галереи.


Рецензии