не своя

я сама не своя
в последнее время
не знаю кто я
и зачем я
а
стрелка вольтметра
тем временем
почти дошла до нуля
собственно говоря
а я
докатилась
дошла до точки кипения
разрушая последнее
последние части себя

и зачастую мое спасение
в наборе словосочетаний
и я
леплю из них предложения
что бы хоть кто то понял
сколько боли
за каждой
из этих
букв


Рецензии