не надо поток

Не надо печали, не надо.
Не надо ни грусти, ни плача,
когда я покину.
И эта задача,
решение- правда,
немного удачи
на хрупкую спину,
шанс выжить.
Не потеряться, не сдаться.
Я падаю ниже и ниже,
иду ко дну-
но мечтаю остаться,
держаться
за руки, медленно жить,
держаться..
Мысли- раскаянье,
плыть
к тому берегу,
нечаянно, чаянно
выжить.
Я- дерево,
быстро сгораю.
Я жизни не знаю
без твоих глаз.
Кровью остыть,
наверно я стерва,
но я разучилась жить
без нас.


Рецензии