Тот, кто верит

Тот, кто верит,пусть и верит
А кто не верит, пусть живёт,
Как живут лесные звери
Или рыбы в звездолёт.

Других не ведая программ,
А доверяют лишь глазам.
А в глазах одни купюры
У крыльца прокуратуры.


Рецензии