Трагедия в Японии
Страна стоит в руинах, не слышен детский смех
Лишь плачь, и толпы раненных в Японии сейчас
На месте пострадавших мог каждый быть из нас
Страна Большой восьмёрки в руины превратилась
Но что ж стихия так, увы, распорядилась.
Прошу людей планеты: японцам помогите
Японцев же прошу: надежду сохраните.
Свидетельство о публикации №112080504309