когда рисую... живу как в сказке

Кругом поля распаханы людьми
и в городах чадят огромные  заводы,
нужда и алчность всех поглотили,
всё поделив и выставив заборы.

Но здесь в моих глазах всё оживает в миг
в ином видении как в волшебном мире,
и фиолетовый становится пурпурным вдруг,
как будто строчка о любви в хорошей рифме.

Здесь жёлтый с красным решают спор горячий,
прохладный синий тихо розовый ласкает,
игрой оттенков радует свет лучистый,
цветной волною красок душу согревает.

Невзгоды и болезни все тОтчас пропадают,
когда на полотне волну морскую кисть рождает,
и мир теперь имеет новый смысл и новую окраску,
когда рисую я,то сердцем и душою погружаюсь в сказку!

**********************************

Картина авторская: Остров Капри "Голубой Грот"


Рецензии
Прекрасные светлые стихи! Тончайшее кружево чувств...
Неиссякаемого Вам творчества!
С уважением,
Есения

Есения Волковинская   09.11.2012 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Есения за внимание
и такие тёплые слова и пожелание!!!

С уважением!!!

Барс Нежный   21.11.2012 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.