Бойся черных треугольников

Вы обе
Обеи
Обои
Возможно любите меня!
А я люблю
Одну из вас
За вас двоих
Обеих
И обоих
Одну люблю
Которая из нас двоих
Обеев
И обоев
Тоже кого-то любит
Не говоря мне
Кто же я
Из них


Рецензии