Мы просто будем отмечать

Ну, да, уже не молода,
Ведь столько лет с тобой мы вместе,
Да и считать свои годы
Мне ни к чему,
Как той невесте,
Когда в Свидетельстве печать...
Зачем же их считать? Не надо...
Мы просто будем отмечать
Все дни рожденья, сидя рядом.


Рецензии