Рисунок

мы - чистые... из грязной череды
прожитых врозь, бессмысленнейших вёсен,
из тонны человечьей шелухи.

мы всё-таки сухие - из воды...
но знаем, что вода эта живёт в нас,
внутри - воспоминанием глухим;

в местах одних и тех же - сеткой ран...
и тела два, что обнимает сумрак,
не разорвать - уж лучше пусть казнят.

ведь мы, единым росчерком пера
написанные - целостный рисунок,
в котором ничего менять нельзя...


Рецензии