Я зонты не люблю от природы
От природы я - ливень дикий...
Что по крышам рождает ноты,
Брызжет красные солнца блики.
Буйным ветром, у грозного моря,
Поднимая я волны, - вою...
Водной массою скалы кроя,
Острый камень точу собою...
В жаркий зной мое тает тело.
Не найти мне на солнце пятен.
Солнце смерти моей хотело!
Я на правду так сильно жаден!..
Я - дельфин,на песке накальном
Всё кормлю равнодушные взоры.
Различая, во взгляде оскальном
Темных душ их глубокие норы.
Не видать им лица отраженье,
Слишком страшно в себя приглядеться,
Чтоб увидеть свое пораженье...
Скинув маски, невольно раздеться.
Я быть может на утро расстаю,
Расстворюсь алым облаком в небе.
Но надеюсь,что память оставлю,
Точно быль, а быть может, и небыль...
21 февраля 2007 год.(Англия)
Свидетельство о публикации №112080504234
Настолько поразило меня Ваше стихо свежестью, искренностью,
чистотой!
И в техническом смысле очень неплохо, очень!
С уважением,
Людмила Шарова 08.10.2015 12:57 Заявить о нарушении
Иван Любочка 08.10.2015 13:22 Заявить о нарушении