штиль и буря

ответ на http://www.stihi.ru/2012/08/05/3733

покой - это не счастье!
вот и не надо ждать покоя.
не надо прятать слезы и души порывов.
покой на море - это штиль и смерть.

куда уж лучше бури и шторма!
только тогда ты дышишь полной грудью.
только тогда - Душа твоя жива!

слезы не прячь - ведь это облегчение дождя.
те капли,что пустыню оживляют.
и своей свежестью торжествовать смерти не дают!

живи и плачь навзрыв!
дыши и сердца стук цени.
ведь много значишь ты,
и для кого ты - свет в ночи.
для многих тех, кто так тобой любим.


Рецензии