Ухожу... Забираю с собой...
только солнца сияющий росчерк,
только запахи сада весной,
только завязь вспухающих почек.
Забираю мерцанье свечей,
радость праздников, боль расставаний,
и тоску у любимых очей,
и нелепость ненужных признаний...
Забираю всесветную грусть,
пусть её не познают потомки.
Я надеюсь, что я уложусь
в бесконечность небесной котомки...
Свидетельство о публикации №112080504216