За озёрами прозрачными
И голубыми небесами,
Созревают узы брачные
С добродушными глазами.
Но входили в Божий храм
По ступеням золочёных,
Струился в небо фимиам
Предстоящих заключённых.
От торжественных минут
Под иконами простыми,
Где буйно яблони цветут
И наши души вместе с ними.
Свидетельство о публикации №112080504191