08. 05. Религия

Витражи уберегают от холода,
Лицемеров спрятаных внутри.
Подлецы в рясах ходят в золоте,
Где солнце ослепило их.

Они взывают к своему Богу,
Шепча слова задом наперёд.
Обдирают тебя понемногу,
Ещё чуть-чуть и твой час придёт.

Вы молитесь Святому Духу,
Когда приносите жертву Ему.
Даёте непослушным оплеуху,
Стоя на коленях, подстрекаете к дерьму.

Священник — жирная свинья,
Улыбается, как ханжа.
Он забирает твои деньги
С помощью шантажа.

Это религия и Иисус Христос.
Эта религия ничего не стоит.
Это Библия, в которой клевета.
Это грех, звучащий в церковных песнях.
Это то, что они сделали с этим миром.
Это ваша религия запачкана кровью.
Апостолы и ангелы спят у трактира.
Это религия, в ней победит хитрость.

 Это религия.
 
05.08.2012


Рецензии