971. Выход. 2004-12-27

                ВЫХОД
               
Сижу, зевая, в кинозале,
не зная, как сюда забрёл.
Как будто сам не понимаю,
что век кино давно прошёл.

К роскошной жизни на экране
давно угас мой интерес,
не интересна ****ь мне в ванне
и тот, кто в ванну к ней залез...

...Чтоб не светить под ноги спичкой,
когда от скуки зол, как зверь,
зелёный свет горит в табличке
на выход, скрыв за шторой дверь.
 
2004-12-27
Москва


Рецензии
Да,было время, когда за билетами стояла огромная очередь......

Галина Фомина   22.09.2012 07:08     Заявить о нарушении