Попеременно

Сдувает с неба
Облака
Песок сам по себе
Желтится
Цветет цветок
Один из двух
На яхте, сначала 
Волны рассекая,
Плывет какой-то
Человек...
Вот так вот!
Все попеременно
Должно всегда
Происходить
А не все сразу
И мгновенно -
Попеременно
Должно быть


Рецензии