Она говрит, хорошо быть одной

Она говорит, хорошо быть одной.
И улыбается только губами.
Даже комфортно ей только зимой,
Когда ограждаются люди домами.

Она погрузилась, ушла с головой,
В работу и офис, живет лишь делами.
Она притворяется только живой,
И меряет время пустыми годами.

Ей не понять, как спешат все домой,
Как чувствуют руки родных и любимых.
Вновь повторюсь, ей комфортно зимой,
Когда нет на улице взглядов игривых.

Она убеждает, не нужно любить,
Что это всё глупость, причуда убогих.
Она выходные мечтает забыть,
Убить пустоту всех часов одиноких.

Легко убежать от того, чего нет.
Так страшно искать, если необходимо.
Идти улыбаясь, скрывая ответ
Рядом с удачей, пройдя счастье мимо.


Рецензии