Фривольные одностишия
ххх
Склонял меня. Прилюдно. Так и этак.
ххх
Не согласилась, но была не против
ххх
Склонял меня! Прилюдно! На измену!
ххх
Не верил в чудеса, но ведь разделась ...
ххх
Как много их – женатых не на мне
ххх
Чтоб свысока глядеть нужна стремянка
ххх
Тук- тук!...Трах-трах!
ххх
Душою нараспашку в грязных пятках пообещал жениться... не на мне
ххх
Шла к счастью своему, пришла к чужому, разрушила его как Карфаген.
ххх
Мы после первой будем целоваться?
ххх
Что нравится: - мой запах или вкус?
ххх
Наложным платежом? Тебя? Беру!!!
ххх
Дана притирка тел, не интересов.
Свидетельство о публикации №112080504128