Стихи повсюду и про всё

Поэт не скрывает своей чистоты.
Он смотрит в окно на природу и пишет.
Лежат под листами повсюду листы.
Листы со стихами, смотревшими вдаль.
Стихи про природу и грозную жизнь.

05.27.94. Москва. Утро.

Ю.М. 9 лет.


Рецензии