В полушаге
Летних трав разделяю желанье –
Незаметный, но памятный след
Оставлять… от любви в полушаге…
Мотыльками цикория ночь
Не для нас… будто звездное небо
Расстилает… и, кажется что –
Справедливости нет во вселенной.
Не тому… он не той… не рассвет
Открывает глаза… на свиданье
Вновь бегу по засохшей траве,
Но опять остаюсь... в полушаге...
Свидетельство о публикации №112080504117
Елена Хить-Сапсай 10.08.2012 22:49 Заявить о нарушении
Кристина Денисенко 10.08.2012 22:57 Заявить о нарушении