Приоритетные привычки
Я привыкла, что ты всегда рядом.
Можно позади тебя сесть,
На диван полосатый с собакой.
Можно к тебе подойти,
И обнять тебя можно страстно,
И наплевать иногда, что ты
Зависаешь в WOW ежечасно.
Я пытаюсь тебя оторвать,
От пиксельного мира игры,
А в ответ слышу как мантру:
"Бутерброд с колбасой принеси".
Что делать, для тебя привычка - игра.
Для меня - основная привычка - ты.
Warhammer - приоритетней меня -
RF-online, "Герои денег и войны".
24.06.2011
Свидетельство о публикации №112080504112