Нулевой рейтинг

Ох, уж я над этим делом ржал.
И не потому, что много о себе понимаю. Нет, тут как раз и нечего особо понимать:
- Ну, пишет человек о том, что понимает.
- Ну, пишет так, как ему природа дала.

А его оценивают наравне с  какой-нибудь ушлой Маней, которая усекла, кому здесь что надо.

Ну так! Хорошо ещё, что не в минус всандалили.

Хотя нет. Плохо.
Вот это было бы гораздо понятней.

Хотя и они там, оценщики, тоже понимают что!


Рецензии