Слишком далеки, чтобы быть правдивыми
возвращение давно забытого в природе коллективного творчества.
Состояние, где нет одного автора, это нечто забытое.
Но эта сага фантастическая, ведь даже если объекты её реальны,
они слишком далеки, чтобы быть правдивыми...
И потому, риск очень велик.
Риск принести все эти драгоценные крупицы реальности в пасть
какой-то чёрной дыре. Или... нет, воистину, это мшанки против чёрной дыры... вызывающе...
Да, эта сага опирается только на том,
что отображается во всех наших внутренних мирах с большей или меньшей
правдивостью, а то что не правдиво, стало быть извращено -
то выступает в роли каких-то мимолётных состояний
объекта повествования. Вроде как, и сам он впал в безумие... интересно обыграно...
p.s.
Но может ли иначе человек создать образ (правдивый))!) чего-то над-человеческого?
Если предстоит увидеть его на все 360 градусов - вот каким обзором надо обладать,
а для этого понадобятся другие, себя одного не хватит.
Свидетельство о публикации №112080504071