Загадка. Это что?
(4 буквы)
Когда-то для кого-то был он "толстым".
На языках его вертели с тех времён.
Теперь ничтожен, тощ он, словно стёрся.
Загадка пошлая?.. Но что такое он?
=================================================
Ответ: грош. Отгадал Адриан Шебутной.
Свидетельство о публикации №112080504070