как больно уходит любовь!..

как больно уходит любовь!…
    царапаясь, раня, корежа…
      и губы искусаны в кровь…
          и пальцы до содранной кожи…

как больно уходит любовь!…
    забыв все объятья и ласки…
      раскрасив дыхание  снов
          из розовых в черные краски…

как больно уходит любовь!…
    шагами железными в небо…
      оставив саднящую боль,
          где всё еще верилось в небыль…

как больно уходит любовь!…
    как холодно… как незнакомо…
      обидные несколько слов,
          как ястребы, кружат у дома…

как больно уходит любовь!…
    и смотрят вслед звезды сурово…
      захочет вернуться ли вновь?
          поверит ли…кто-то... ей... снова?....................


Рецензии
Думаю комментарии излишни здесь ...красиво !

Серце Амура   17.08.2020 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.