05. 08. 12 И в исступлении биться головой

И в исступлении биться головой,
Разбиваясь вновь о скалы бытия,
Если предназначен мне судьбой,
Кто мы друг другу? Друзья...

Не сожмешь ладонь в своей руке,
И не прижмешь уже к своей груди.
Всё это в прошлом, как вдалеке...
Лишь сердце от боли огради!

Уходя, закрой двери, жги мосты,
Из памяти сотри, не вспоминай,
Хоть грустно будет нам от пустоты,
Внутри одинокий и безлюдный край...

Что когда-то было занято тобой
Опустело. Только бликом у ручья
Останется, тревоги унесет волной.
Нет победителей. У нас ничья.


Рецензии