О жизни

Жизнь - это концерт для глухих
Мы все стоим неподвижно,
подушечки пальцев ловят ритм басов
ты - это только твоя способность ощущать,
и ничего больше....

Жизнь - это сахар для анархистов,
предел возможностей для больных голов
но тяжелее всего подняться и выйти.
Главное не оставить в прихожей
что-нибудь важное, перчатки или трость...


Рецензии