Что-то случилось...
Что-то случилось в моих генах:
Струится медленно кровь в венах,
Сплю беспокойно, сны хаотичны,
Персонажы в них ужасны, безличны,
Просыпаюсь ночью, не могу уснуть,
В голове кружится сновидений муть,
Утром разбитый от ночных бдений,
Вхожу я в день без желаний, рвений,
И дни так проходят: серо, уныло,
Будто бы жизнь к себе двери закрыла,
Тоска и боль на душе, о прошлом сожаление.
Включилась программа на самоуничтожение.
05.08.2012
Свидетельство о публикации №112080503945
Татьяна Степанова-Иванова 22.09.2012 23:56 Заявить о нарушении
Две Души 23.09.2012 18:07 Заявить о нарушении