За тёмными очками прячу

За тёмными очками прячу я глаза.
Обиды прячу горькую полынь.
Я вижу собирается гроза,
Отнять у неба ласковую синь.

Сквозь тучи как увидеть солнце мне?
И как мне над бедой моей подняться?
Чтоб не сгореть в мучительном огне
И чтобы потеряв не потеряться...

Ход жизни я хочу понять ещё,
Как сердце равнодушием ранимо.
Так сложно всё... так просто всё
Хотеть любить и быть любимой.


Рецензии