Без тебя...
Ты пой мне, пой мне-помни.
Пой мне подснежником в весне.
Ты пой мне вьюгою зимою.
Оставь мне ландыш на окне,
Когда усну под твои песни.
Когда рука в твоей руке
Мне перестанет ночью сниться.
Когда всего вокруг мне мало-
Не надышаться, не напиться,..
Когда и толики не станет
Тебя в окошке моей жизни.
Когда в груди дышать устанет...-
Без твоих песен, дальних писем.
Без тебя...
Свидетельство о публикации №112080503918
Когда рука в твоей руке
Мне перестанет ночью снится...
Апрельский Вячеслав 29.08.2012 20:32 Заявить о нарушении